Australia Canada Deutschland España France India New Zeland Österreich South Africa Schweiz United Kingdom USA Ein weiteres Land
Russland Führende Inbound Reiseagentur
World Travel Awards Gewinner
Entdecken Sie das Unbekannte mit den wahren Experten
Home Online Reiseführer Visum Services Mongolei Visum Mongolei Visum auf Unseren Touren

Mongolei Visum auf Unseren Touren

Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige

Ab dem 01. September 2013 dürfen Inhaber einen deutschen Reisepasses mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten für 30 Tage ohne Visum in die Mongolei einreisen.
 

Einreisebestimmungen für Staatsangehörige aus anderen Ländern

Bitte beachten: das mongolische Touristenvisum wird für einen maximalen Aufenthalt von 30 Tagen ausgestellt. Nach Tag der Ausstellung ist das Visum 90 Tage gültig. In diesem Zeitraum erfolgt die An- und Abreise: beantragen Sie Ihr Visum FRÜHESTENS DREI MONATE vor Ihrer Ankunft in der Mongolei. Wir haben eine einfache Anleitung aus Erfahrung unserer Kunden zusammengestellt, wie man das Visumformular für die Mongolei ausfüllen kann.